Давно хотела составить список всех своих лечебниц. То есть, приемов, способов - от нездоровья.
А вот с чего начать? С главного - метода очищения организма при ЛЮБОМ недуге, даже внезапно застигающем...
Например, если боль не дает спать, и есть в доме растительное масло - надо подержать во рту столовую
ложку растительного масла, как бы сосать его 10-15 минут. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО выплюнуть! И прополоскать рот водой.
Это можно делать в любое время, и сколько угодно раз, пока боль не пройдет.
--От назревающего фурункула, или простуды на губах, герпеса, врачи советуют - прижечь ваткой, смоченной в дешевом одеколоне - прыщик ( на неск. секунд плотно прижать к нему ватку, смоченную в дешевом одеколоне)...И так делать несколько раз в день (если особо некогда, то чистым пальцем, смоченным в одеколоне, прижать плотно на несколько секунд к прыщику).
---От насморка - по совету древних китайцев - на ночь надо мазать ПОДУШЕЧКИ БОЛЬШИХ ПАЛЬЦЕВ НОГ - Вьетнамской Звездочкой...Желательно потом одеть носки на ночь и тогда эффект согревания ног будет значительный. А главное - точки на пальцах - проецируются на нос. Так делать, пока насморк не пройдет.
---- От ангины - полоскать теплым раствором ФУРАЦИЛИНА, есть такие желтые таблетки, несколько таблеток растворить в теплой воде, и полоскать горло несколько раз в день. И желательно укутать горло теплым шарфом, если есть повязка, смоченная в водке или спирте, то еще лучше. Ее положить на горло, и сделать компресс.
---Еще от фурункулов, как и от любых незнакомых поражений кожи, даже укусов насекомых - хорошо помогает настойка ФУКОРЦИН...Эта настойка красного цвета, очень концентрированная, сильно действующая на раздражение кожи, типа фурункулов.
----От ушибов и ожогов - мазь СИНТОМИЦИН...Она белого цвета, безболезненная, ее надо держать всегда у себя в наличии.
Кстати, раствор ФУРАЦИЛИНА хорошо помогает при родовых отеках у женщин - надо сделать несколько раз примочки (повязки на отек)
От опухолей (рака)или ушибов : вытяжка по методу Джуны пальцами (накладывать правой кистью на больное место "крабом", потом держать несколько минут и затем "собрать" солевыми движениями пальцев вверх и щелчком выбросить в сторону. Заниматься еще быстрой ходьбой с быстрым дыханием на каждый правый шаг по методу цигун терапии (45 минут ходьба, 15 мин.отдых, желательно несколько раз в день для быстрого выздоровления), и принимать ложку подсолнечного масла в рот, держать 15 минут, потом выплюнуть обязательно и прополоскать рот, постоянно.
Эта БЫСТРАЯ ХОДЬБА с БЫСТРЫМ ДЫХАНИЕМ описана на моих сайтах.
http://daya.ixbb.ru/viewtopic.php?id=57#p176
о цигун терапии читайте на моем форуме
---И для глаз - сама я пользуюсь постоянно ОЧКАМИ СУПЕР_ВИЖЕН для разгрузки глаз...Особенно они помогают мне при сидении перед монитором компьютера...Читать хорошо, да и все-все...просто привыкла - уже без них и не работаю за компом...
По тв я слышала, что для зрения хорошо смотреть на восход солнца в течении 21 дня...Смотрю иногда, по 20 секунд получается...а вот когда солнца нет - вот и пробел в восстановлении зрения...Хорошо бы попробовать сделать полный курс такого сеанса для глаз - без перерыва...
Мазь ТЕТРАЦИКЛИН для глаз я тоже держу в своих запасах...Небольшой тюбик необходим - у меня слабый иммунитет, и если я немного поцарапаю палец - потом долго заживает...А если помазать сразу тетрациклином - то в несколько дней проходит любая царапина. Да и от зеленки проходит любая царапина, если мазать постоянно, пока не пройдет.
- При отравлении желудка очистить его рвотой ( выпить пол-стакана теплой воды, два пальца в рот...и готово...)
Или нужно выпить четверть стакана теплой воды со слабым раствором йода (несколько капель), повторить потом, если боли есть еще через некоторое время.
Раны, царапины мазать сразу зеленкой, обрабатывать постоянно, ежедневно! пока не пройдет.
Папилому можно иногда сорвать нечаянно, как будто удалить клеща, но сразу тоже мазать зеленкой, и пока не пройдет мазать постоянно!
От кашля - принимать Бронхолитин или Бром Гексин Берлин хиви, два-три глотка в день, смотреть побочные действия.
Было недавно рана от падения с подножки автобуса, повредила ногу, но обработали плохо, нагноилось, пришлось лечить. И все-таки вылечили, помогло: рану сразу обработать дезинфицирующим средством: перекисью водорода, зеленкой, йодом, у доктора по направлению - увч на место поражения по 5 минут 5 раз (5 дней подряд), и мазь Метилурацил (повязка с мазью, забинтованная к месту поражения). Лечение месяц или более месяца повязками с метилурацилом.
ОТ пред-диабета - не есть соль, а сахар поменьше, ложечку маленькую варенья на чашку воды -
норма! И вообще поменьше есть! особо мучное, жирное, соленое...и др. высококалорийные
углеводы (вкусности печеные)
Болят ноги - плохая кровь (отравление организма, яды, болезни, опухоли...)
Горло болит, ангина - на область горла и груди направить электрообогреватель на 5 минут, повторять 3 раза в день, пока не пройдет. Шею и грудь укутать теплой одеждой. Полоскать теплой настойкой фурацилина (таблетки фурацилина растворять в воде)
Сульфацил натрия - глазные капли, можно промывать при загрязнении глаз, профилактике зрения.
Еще на другом моем сайте о способах лечения:
http://1001night.0pk.ru/viewtopic.php?id=98#p410
Теги: самолечение,помощь,лекорства
Отредактировано Верана (2019-03-06 05:15:58)